GMRPG 10 ЛЕТ

10 октября 2017 года / Тольятти / Тёмный Волк


Переделывая сайт gmrpg.org под новую концепцию и функционал. Я внезапно обнаружил что GMRPG основан в 2007 году. Более того, углубившись в хроники и новостную ленту, выяснилось что день рождения 10 октября. Внезапно. С чем всех и поздравляю, нам 10 лет.

Очень символично что именно сейчас GMRPG переживает очередной цикл изменений и все это выпадает на эти же даты. Очередное проявление магии игры.

Но это не единственная причина запилить эту новость. GMRPG Group как сущность официально закрыта. Давайте смотреть правде в глаза, давно нет никакой Group, есть некоторые люди которые прекрасны как индивидуалисты и есть проекты которые настолько крупны что не помещаются под крышей GMRPG или же они прибиты 15 сантиметровыми гвоздями к другим брендам. Поэтому будем честны перед собой, то что мертво умереть не может.

В то же время GMRPG продолжает фигачить проекты, занимается поддержкой ролевых эвентов и смежных проектов. Что возвращает нас к первичной концепции проекта.

Поэтому сайт GMRPG Group улетает в OLD. Пока у меня не поднимается рука пристрелить этот сайт, но это не значит что он останется неприкасаемым. Как минимум: я буду вытаскивать оттуда актуальную информацию и переносить её на новый сайт; информацию имеющую ценность только для Group я оттуда выносить не буду; и абсолютно точно я буду удалять даже оттуда информацию которая вообще не представляет никакой ценности. Не любые архивы имеют право на сохранение.

GMRPG Project это новая концепция. В первую очередь она поглотила все побочные проекты которые плодились с 2016 года, нежизнеспособные концепции будут удалены, остальные интегрированы сюда. Так же здесь будет реализовано то что не будет реализовано в рамках RPGID, у меня не всегда это получается, но я буду стараться содержать платформу в чистоте. Что нового появится на сайте gmrpg.org, пока загадывать не буду, и без того слишком много неиспорченного описано в новостей ленте old.gmrpg.org.

Нам 10 лет, три тысячи чертей, даже не верится как бежит время, какой же я сентиментальный. Поздравляю всех причастных, а таких очень много.

С пожеланиями успеха, Тёмный Волк