По делам их (часть 1)

:
06 - 08 сентября 2019
:
Московская область, Выбран
:
Отдел тайн
Социальные сети:
Мероприятие расчитано:
на 100 участников

1943 Уже который год идёт Война, развязанная Гриндевальдом, в которой волшебники сражаются бок о бок с маглами. Многие древние рода теперь возглавляют неоперившиеся юнцы. Из-за разразившегося экономического кризиса большинство семей лишилось своих капиталов и сбережений.

В столице процветают голод и нищета. Гоблины Гринготтса отказываются входить в положение, требуя платежей в назначенные сроки, иначе безжалостно конфискуют имущество. И это все при увеличенных налогах, так как фронт требует вложений.

На фоне всего этого плевком в лицо общественности выглядят все еще хорошо обеспеченные Малфои и Блэки, порождая вопросы: а как сказывается война на них?

Все авроры ушли на фронт. Порядок в городе поддерживают хитвизарды. Закон, запрещающий применение непростительных заклятий, не отменен, но все закрывают глаза на то, что проклятье Авада Кедавра прочно входит в обиход защитников правопорядка. К чему это приведет? К изменению в законодательстве или к массовым судам по окончанию войны?

Кадров недостаточно, палач взял на себя функции просекьютера, а часть департаментов были упразднены. Отдел перемещений сбивается с ног, вылавливая несовершеннолетних волшебников, которые аппарируют без лицензии, в том числе в попытках проникнуть на фронт – что по законам военного времени является серьезным правонарушением.

И как будто этого мало – с упорством, достойным лучшего применения, войска противника бомбят британские территории.

У каждого встает вопрос – на что он готов, чтобы выжить?

По делам их (часть 1)

* Ставя оценку вы подтверждаете, что принимали участие в мероприятии.


Событие синхронизировано с
Когда-игра