The Dark Tower: The Calling // Тёмная Башня: Зов

:
03 - 06 сентября 2020
:
Московская область, Неизвестен
:
Darkside & Gvennelen
Социальные сети:
Мероприятие расчитано:
на 90 участников

Глубоко внутри, в сердце каждого, скрытое за восемью замками, хранится величайшее его сокровенное желание, его заветная мечта. Достижение ее стоит любых жертв, ради нее можно поступиться долгом, пренебречь последствиями и не оглядываться на тех, с кем ты начал этот путь.

Или нет? Что, если цель, достигнутая, разочарует тебя? Что, если цена окажется непомерной? Что, если дальнейший путь утратит смысл? Что тогда?

Мир сдвинулся. Само время исказило свой бег. Привычный порядок вещей ускользает сквозь пальцы. История движется не по кругу - по спирали, хоть витки ее и похожи друг на друга, как две капли воды, где-то есть её завершение.

Порой шаг назад способен принести куда больше, чем исступленный бег вперед. Но в мире, который умирает и разрушается быстрее, чем в нем успевает родиться что-то новое, это непозволительная роскошь.

Здесь меркнут яркие краски. Между добром и злом, синтезом и распадом, свободой и неволей, долгом и выгодой, знанием и неведением, белым светом и красным маревом нет бесконечного множества вариантов и оттенков, есть лишь неизведанный хаос.

О, Дискордия!

The Dark Tower: The Calling // Тёмная Башня: Зов
Событие синхронизировано с
Когда-игра