Тайны Аркхема

:
22 - 24 августа 2020
:
Белгородская область, Выбран
:
МГ Сумрак и МГ Эбонитовый Сапог
:
https://joinrpg.ru/697/roles
Социальные сети:
Мероприятие расчитано:
на 150 участников

США, штат Массачусетс, 30е годы XX века

Великая Депрессия и толпы хобо, скитающихся в поисках работы. Пуританское общество и набирающий силу джаз. Сухой закон, бутлегеры и полицейские облавы. Научная революция и запрет преподавать теорию эволюции. Невидимая империя Ку-Клукс-Клана насчитывает 6 миллионов последователей. Первые ласточки новой мировой войны.

Напряжение сводит людей с ума. Уровень самоубийств высок как никогда. Лечебница Аркхема набита битком. А сколько больных людей остается на свободе? Исчезновения детей, жестокие убийства. Отчаявшиеся пытаются найти выход, прибегая к любым средствам. На улицах шарлатаны-спиритуалисты, бродячие цирки, изобретатели, разгадавшие тайны жизни и смерти.

В столовых и светских салонах, на фабриках и в ночлежках шепчутся о потусторонних силах. Но каждому, кто сумел сохранить рассудок в столь тяжелые времена, абсолютно понятно, что последних ведьм истребили в Салеме более 50ти лет назад. Колдунов, магии, темных богов и внеземных цивилизаций не существует. А секты созданы для того, чтобы тянуть деньги из своих членов или удовлетворять амбиции душевнобольных предводителей.

Тайны Аркхема
Событие синхронизировано с
Когда-игра