Колдовстворец

:
02 - 04 октября 2020
:
Минская область, Неизвестен
:
K&K
Социальные сети:

Наша игра будет сделана по миру, который создала талантливая писательница Джоан Роулинг. Мир магии и волшебства она показала нам через историю о мальчике-который-выжил. И мы покажем вам этот же самый мир, но в той его части, о которой, наверное, даже и сама Роулинг знает очень мало. Хотя бы потому, что мы часть этого её мира выдумали.

Колдовстворец - это школа магии. Славянская школа магии. Школа, где тесно переплелись сказочничество и техномагия, где руки друг другу пожимают таинственные якутские шаманы и гордые маги Романовы. Школа, в которой Василиса Премудрая ласково пожурит мавку за то, что та снова не сдержалась и украла из кухни сырое мясо.

Колдовстворец - гордость славянских магов. Это место изобретения сапогов-скороходов, славных по всему белу свету, и чудеснейших зеркал, что впитали в себя чистоту Байкала.

Колдовстворец - место проведения турнира Зельеваров. Именно сюда съезжаются те, для кого отвароведенье стало делом всей жизни.

Колдовстворец - это место тайн и загадок. Эта школа свято хранит свои секреты, и множество странных слухов витают вокруг нее. И большинство из них - правда.

Колдовстворец
Событие синхронизировано с
Когда-игра