ВГрецию

:
31 июля - 02 августа 2020
:
Новосибирская область, Выбран
Социальные сети:

До сих пор Эллада не знала такой масштабной угрозы, на пороге какой сейчас стоит!

Персидский царь Ксеркс собирается вторгнуться на Пелопоннес. Его войско, собранное из многих народов громадной империи, готовится выступить в поход.
В связи с этим, практически всем греческим общинам, спартанцами было направлено приглашение на конгресс в храме Посейдона на Коринфском перешейке, близ Коринфа. Далеко не все приглашенные отозвались на этот призыв — некоторые даже не дали ответа.
Но, не смотря на это, угроза масштабного вторжения, а так же возможность в очередной раз попытаться выяснить какой из греческих городов все-таки наименее гейский, стали собирать лучших мужей на Коринфском перешейке.
На предстоящий конгресс греческих городов потянулись посольства, которые возглавляли басселеи, иные военачальники, герои, философы и другие уважаемые свободные люди. Любой бродячий аэд подтвердит, что события такого масштаба, когда вся Греция объединяется перед единым врагом, не могут не привлечь внимания жадных до зрелищ богов. А за мелкую монетку расскажет историю, как Афина Паллада незримо бродила по рынку и выбирала виноград. Но, только дурак будет спорить с ним и доказывать обратное. Тем более, что внимание богов действительно приковано к храму Посейдона, где решается судьба всей Эллады.

ВГрецию

* Ставя оценку вы подтверждаете, что принимали участие в мероприятии.


Событие синхронизировано с
Когда-игра