ПРИ “Институт Райдзин. Клинок бездны”

:
30 июня - 03 июля 2022
:
Самарская область, Детский лагерь "Спутник"
:
МГ Печенька и его крошки
Социальные сети:
Мероприятие расчитано:
на 50 участников

В мире, где магия – реальна, а большинство сказок и городских легенд – правда, на протяжении долгих лет ведет свою деятельность институт Райдзин. Названная в честь бога-освободителя людей от гнета мифических существ организация занимается подготовкой сильнейших бойцов для защиты нашего мира.

Ученики института – это подростки из разных слоев общества. Кто-то вырос в древней семье, кто-то является потомком якудзы, а кто-то попал в Райдзин благодаря искрометному таланту. Все они равны перед сенсеями своих факультетов, желающими дать им уникальные знания и навыки для борьбы со злом. Никаких скучных пар и нудных семинаров. Только уникальная атмосфера каждого факультета, интересные занятия, задания и множество квестов , которые сделают вас умнее и сильнее в рамках игры и не только.

Вы хотите увидеться с духами древней Японии? Мечтаете оказаться в объятиях кицунэ? Готовы проникнуться атмосферой и насладиться эстетикой страны восходящего Солнца? Это ваш шанс окунуться в японскую мифологию и религию, противостоять духам с помощью необычных ритуалов и соприкоснуться с "тонким" миром.

Устали от фехтования? Хочется разнообразия? Попробуйте себя в модели "пятнашек", где также решает скорость и точность, но совсем с другой стороны. Место холодному оружию также найдется, но теперь это станет интереснее и сложнее.

Примите участие в эпических сражениях, почувствуйте себя настоящим самураем, ощутит легкость и беззаботность студенческих лет и станьте лучшим на факультете в институте Райдзин!

Связанные статьи
Отчёт: Араки Ботан
ПРИ “Институт Райдзин. Клинок бездны”

* Ставя оценку вы подтверждаете, что принимали участие в мероприятии.


Событие синхронизировано с
Когда-игра