ПРИ "Fallout" Ижевск 2020

:
31 июля - 01 августа 2020
:
Удмуртская республика, Выбран
:
А. Столяров
Социальные сети:
Мероприятие расчитано:
на 30 участников

Жителей горного штата всегда отличала преданная любовь к своему краю. Как только улеглась радиационная пыль, и убежища открыли свои двери, группа простых работяг, бывших шахтеров, ковбоев и лесорубов собралась вместе, чтобы сколотить город, где смогли бы укрыться добрые жители пустошей. Принципы жизни в Биллингс-тауне были просты - “сколько работаешь, столько и ешь”, “не спрашивай приезжего о прошлом”, “око за око, зуб за зуб”. Защита жизни имущества жителей в первую очередь ложилась на плечи самих жителей, но если преступник был пойман, он платил цену, равноценную тяжести преступления.

Однажды все радиоприемники города одновременно поймали странный сигнал. Неразборчивый голос давал какие-то указания и называл цифры, но помех было так много, так что никто не сумел понять послание. Через месяц эфир снова прервался похожим сигналом, не поддающимся расшифровке.

Через пару недель вместе с караваном в город прибыл неизвестный бродяга. Подкупая людей выпивкой и крышками, он собирал информацию о городе и местности вокруг, пытался набиться в друзья местным следопытам и часто бродил возле стен города.

Вскоре на него перестали обращать внимания, и лишь шериф держал его в поле зрения.

ПРИ "Fallout" Ижевск 2020

* Ставя оценку вы подтверждаете, что принимали участие в мероприятии.


Событие синхронизировано с
Когда-игра