Гробница царя Теней

:
31 июля - 02 августа 2020
:
Пермский край, Выбран
:
Краснокамский историко-патриотический ролевой клуб «СлавьградЪ»
Социальные сети:
Мероприятие расчитано:
на 65 участников

Недавно разведчиками гильдии исследователей "Славьградъ" было обнаружено неизученное подземелье или, как их еще называют, хранилище Древних. Гильдия, обнаружившая подземелье, имеет право на первичную разработку объекта. Главы гильдии приняли решение созвать наемников и вольных искателей со всего континента. Отважнейшие и достойнейшие из них получат право первыми отправиться на исследование древнего объекта.

Множество богатств, древних знаний и артефактов может хранить в себе подземелье, но не стоит забывать и об опасностях, таящихся в темных залах и закоулках хранилища древних, ведь Древние надежно хранят свои тайны.

Подземелью было дано название “Гробница царя Теней”, именно так оно называется в части текста с входной плиты, который удалось частично расшифровать.

Так же было принято решение провести несколько турниров состязаний, как одиночных, так и отрядных, участие в которых сможет принять любой желающий. Среди них такие как: поединки мечников, битва хозяев магических животных, состязание ловкачей.

Гробница царя Теней

* Ставя оценку вы подтверждаете, что принимали участие в мероприятии.


Событие синхронизировано с
Когда-игра